学习党的二十大精神心得体会(药检院 张伏)

发布时间:2022-12-30 作者:辽宁省检验检测认证中心 來源:

【字体: 【 【打印文章】 【关闭窗口】

  通过学习党的二十大精神,我想用3个词和大家交流一下感想。

  一是珍惜,中国共产党不是生来就这么强,社会主义制度优越性也是中国共产党人在实践中探索出来的,我们要珍惜非凡成就,珍惜国家发展带来的福祉,我们有健全的医疗体系、完善的社会保障,生病了医保报销,核酸免费测,疫苗免费打,这些都源于祖国的强大,经济的繁荣。

  二是奋斗,青春逢盛世,奋进正当时。体会到习近平总书记对青年人给予的深切期望,作为当代青年人,接受能力强,正处于长本领、长才干的大好时期,一定要勤学苦练、不负韶华,担当起时代赋予的重任。

  三是责任,检验检测作为国家质量基础设施的重要组成部分,在推动国家高质量发展中发挥着重要作用,我们的责任是做好检验检测中的每一个环节,让小环节顺畅完美,就是为药检事业贡献自己微薄力量。疫苗批签发能力和国家重点实验室建设是药检院助力高质量发展的具体举措,作为中心药检院的青年员工,同时作为业务窗口服务青年,要以“一声热情的问好,一个微笑的眼神,一份履职尽责的耐心”了解客户需求,解决客户需求,要以专业水平和高效服务得到客户认可和满意,践行“以客户为中心”的核心价值观,努力为辽宁振兴和中心发展贡献力量。


联系我们 | 网站地图 版权所有:辽宁省检验检测认证中心 | 辽ICP备18013116号