无障碍浏览

省检验检测认证中心召开2022年办公系统专题会议

发布时间:2022-03-10 作者:党政群工作部 來源:

【字体: 打印 关闭页面

3月4日,省检验检测认证中心组织召开2022年办公系统专题会议,通报了中心2022年第一次全体会议相关落实情况,解读了公文处理、推进工作落实等制度,相关机构围绕抓落实进行了工作交流。中心党组书记、主任王天宇出席会议并以抓住公文处理、推进工作落实的“小切口”,做好执行力建设的“大文章”为主题作了总结讲话。

王天宇主任指出,近期在中心办公系统出现的问题,归根结底是责任心的问题,更是执行力的问题,一定要引起警觉。同时也要客观看待问题,“暴露问题不可怕、解决问题最重要”,通过发现和解决在公文处理、推进工作落实等方面的具体问题,有效推动执行力建设,不断提升核心竞争力,为中心高质量发展奠定坚实基础。

王天宇主任围绕加强执行力建设提出了四点具体要求。一是要高度重视,把提高抓落实能力作为重要任务;二是要敬畏责任,牢固树立责任意识,把责任作为自身成长的动力;三是要提高素质,通过学习和实践,提升善于抓落实的基本素养;四是要强化考核,内部完善与外部监督相结合,围绕重点领域和重点任务加强监督考核。

各分支机构分管领导和办公室主任,各内设机构负责人和负责综合工作的同志,党政群工作部全体人员参加会议。

【附件下载】